Wali Kota Jumatan di Masjid Khusnul Khuluq Tirto

Pekalongan, Kabar Online
Wali Kota Pekalongan, HM Saelany Mahfudz berkesempatan Shalat Jumat di Masjid Khusnul Khuluq Kelurahan Tirto, Kecamatan Pekalongan Barat, Jumat (29/11). Kehadiran orang nomor 1 di Kota Pekalongan mengejutkan seluruh jamaah yang siap-siap mengikuti shalat Jumat.

Usai Shalat Jumat Wali Kota menyampaikan terima kasih kepada ta’mir dan jamaah yang telah menerima dengan baik dan diberi kesempatan menyampaikan terima kasih yang telah berkesempatan hadir di Masjid Khusnul Khuluq yang belum selesai dibangun.

“Semoga pembangunan masjid ini bisa segera cepat selesai dan kami Insyaallah juga akan mengunjungi masjid-masjid lain di Kota Pekalongan untu silaturrahim,” ujarnya.

Pewarta: Abdul Muiz

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Releated

Wali Kota Pastikan Pelayanan Publik Mulai Efektif

Pekalongan, Kabar OnlineUsai libur lebaran Idul Fitri 1441 Hijriah, Wali Kota Pekalongan HM Saelany Machfudz melakukan inspeksi mendadak (sidak) ke sejumlah Organisasi Perangkat Daerah (OPD) terkait dengan kepatuhan kehadiran Aparatur Sipil Negara (ASN) maupun pegawai non ASN, Rabu (27/5). Adapun OPD yang dikunjungi yakni Dinas Sosial, Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (Dinsos-P2KB), Puskesmas Bendan, dan […]

Wali Kota Serahkan Santunan Kematian Warga di Pekalongan Utara

Pekalongan, Kabar OnlineWali Kota Pekalongan HM Saelany Machfudz, Selasa (19/5) menyerahkan bantuan santunan kematian kepada 64 ahli waris berasal dari wilayah Kecamatan Utara di Ruang Kerja Wali Kota. Kegiatan penyerahan santunan kepada 64 ahli waris dilakukan tiga tahap yakni setiap kelompok diterima oleh Wali Kota didampingi Camat Pekalongan Utara Karyati dengan tetap memperhatian protokol kesehatan […]